г. Москва
Севастопольский пр-т, д. 10 ТРЦ РИО
8 (800) 250-70-28
8 (925) 443-98-04
Меню
Каталог Главная Блог Доставка Оплата Контакты

Петли TRX - тренажер для сжигания жира

23.05.2016

сжигание жира при помощи петель TRXЛишний вес – бич современных людей. Фаст-фуд, малоподвижный образ жизни, стрессы – все это способствует накоплению лишних килограммов. Утешения вроде «хорошего человека должно быть много» спорны и однажды просто перестают работать. В этот момент и приходит решение худеть.

Конечно, идеал – накаченное рельефное тело фитнес-модели. Однако, на первом этапе нужно хотя бы просто избавиться от жировых складок.  Именно поэтому наряду с силовыми упражнениями в тренинг необходимо включать упражнения для сжигания жира, так называемую аэробную нагрузку. При ней в организм активно поступает кислород, ускоряются обменные процессы, углеводы начинают активно перерабатываться в энергию, а жир начинает гореть.

Вариантов получить аэробную нагрузку масса – пробежки, танцы и даже быстрая ходьба. Однако есть один универсальный тренажер для сжигания жира, который отличается особой эффективностью - петли TRX.  Кстати, в свое время они были разработаны специально для американских военных, чтобы те могли поддерживать свою физическую форму. Петли подходят и тем, кому надо подкачать мышцы, и тем, кто мечтает избавиться от лишнего жира. Они одновременно являются и тренажером для развития мышц, и отличным кардиотренажером.

Для их установки не требуется много места – достаточно любой перекладины, к которой они будут крепиться.  Суть тренинга на петлях в том, что используется собственный вес тела – в зависимости от регулировки петель можно выбирать нужный уровень нагрузки (от 5 до 100 процентов от своего веса).  А за счет неустойчивости положения нагрузка будет еще и усиливаться, и тогда начинают работать мышцы, которые сложно задействовать на стандартных тренировках.

Петли TRX позволят разнообразить ставшие привычными упражнения – отжимания, выпады, приседания. Самое главное, что какое бы упражнение не выполнялось на петлях, помимо целевой мышцы будет задействоваться большое количество дополнительных, а это значит, что повысятся энергозатраты, которые организм будет стараться восполнить из жировых отложений. Именно поэтому  тренировки на петлях TRX дают мощный жиросжигающий эффект.

Большой плюс петель еще и в том, что они позволяют в одном упражнении совместить кардио и силовую нагрузку, а значит одновременно можно не только сжигать лишние жировые запасы, но и прокачивать мышцы. А мышцы,  как известно, сами по себе способствуют жиросжиганию и ускорению метаболизма.

Кроме того, занятия на петлях практически не имеют противопоказаний – выполнение  простых упражнений доступно даже беременным женщинам.  Таким образом, петли TRX – отличный вариант, если вам необходимо убрать лишнюю жировую прослойку и «подсушить» тело. Ведь часто бывает, что мышцы, даже подкаченные, просто скрыты за слоем жира. Петли помогут исправить это.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий