г. Москва
Севастопольский пр-т, д. 10 ТРЦ РИО
8 (800) 250-70-28
8 (925) 443-98-04
Меню
Каталог Главная Блог Доставка Оплата Контакты

Как быстро прокачать ягодичные мышцы

03.06.2016

подкачать попуКаждая девушка, следящая за своим внешним видом, к периоду летнего отдыха начинает подготовку по улучшению фигуры. Конечно, зимнее время ничего хорошего не приносит: переедание, снижение тонуса мышц, провисание кожи. Все это необходимо удалять, если возникло желание выглядеть хорошо, например на пляже.

Несмотря на повышение общего тонуса организма, девушек больше всего волнует нижняя часть тела, так как она в значительной степени привлекает внимание. Возникает вопрос: «Каковы шансы на получение хорошего результата?». Шансы на прокачивание ягодиц за короткий период времени достаточно высокие. Времени, чтобы попа стала подтянутой более чем достаточно. Основное условие — это упорный труд.

Напоминать об отказе в употреблении различных продуктов, препятствующих похудению, не уместно, это и так понятно. Если отказаться от различных сладостей возможности нет, то сократить их потребление необходимо до минимума. Ведь речь идёт о красивой попе, которая того стоит.

Прежде чем вступать в борьбу за красивые ягодицы, можно насладиться несколькими вкусностями, и расстаться с ними как минимум на сезон пляжного отдыха. Конечно, лучше это сделать вообще навсегда.

Подготовка к основным упражнениям

Основная часть занятий требует хорошо разогретого тела, с прогретыми связками и мышцами. В качестве подготовительных мероприятий можно просто потанцевать, используя произвольные движения. Это не накладывает никакого эмоционального напряжения на весь процесс, а сама разминка достаточно эффективная.

Здесь стоит отметить, что занятия танцами на постоянной основе, положительным образом сказываются на фигуре, в частности на попе. Почувствовав прилив энергии и поднятие общей температуры тела, а это как привило 15-20 минут занятий, можно начать выполнять упражнения основной части.

Как убрать дряблость кожи пятью упражнениями?

Упражнение № 1

Исходное положение на четвереньках, руки согнуты в локтях с опорой на пол. Приняв исходное положение, делаются махи ногами вверх. Поочерёдно меняя ноги необходимо проделать 3 подхода для каждой по 20 повторений. Избегайте касаний пола, так утрачивается активная фаза функционирования мышц. Третий подход для каждой ноги необходимо закончить статическим задерживанием. Задержка длится около 40 секунд, должно чувствоваться жжение ягодицы.

В соответствии с вышеуказанной инструкцией то же самое проделывается для боковых групп мышц. Махи делаются в стороны. Положение ног может быть разным, они могут быть согнутыми или прямыми. Основную нагрузку получают ягодицы и мышцы бедра.

Упражнение № 2

Исходное положение: лежа на животе руки необходимо вытянуть вперёд, чтобы не было проблем с равновесием. Ноги сводятся вместе, ягодичные мышцы напрягаются. Далее ноги необходимо приподнять и выполнять покачивания в медленном темпе по вертикальной оси. При этом не стоит допускать касаний пола. Необходимо сделать 2-3 подхода по 20 повторений. Конечное повторение каждого подхода сопровождается статической паузой в районе 20 секунд.

Такой стиль тренировки попы, стабилизирует не только ягодичные мышцы, но и оказывает укрепляющее действие на поясничную область. В работе также участвуют мышцы бёдер, которые приобретают особый привлекательный рельеф. Дополнительную работу по удержанию туловища выполняют мышцы пресса, нижней части. Это очень хорошо заметно в момент удержания ног в верхней точке.

Упражнение № 3

Для принятия исходного положения требуется лечь на спину, ноги положить на пол, расстояние между ними не должно превышать ширины плеч. Далее ноги приподнимаются и удерживаются в подвешенном состоянии. Обеими ногами выполняются вращательные движения внутрь. Здесь активно работают мышцы пресса, ягодиц и бёдер. Для получения требуемого эффекта выполняется 3 подхода по 15 повторений.

Упражнение № 4

В положении стоя на ногах необходимо выполнять приседания. Расстояние между ногами не должно быть слишком узким. Ноги требуется развести намного шире плеч. Упражнение выполняется медленно с глубокой амплитудой. Находясь в глубокой фазе приседа необходимо задержаться и выполнить 20 секундные пружинящие действия. 3 подхода по 20 повторений является нормальной нагрузкой. Может показаться, что это слишком тяжело, но качества без труда не бывает.

Упражнение № 5

В заключение тренировки, необходимо выполнить достаточно забавное, но очень действенное упражнение. Назвать его можно «хождением на попе». Исходное положение сидя на ягодицах. Ноги согнуты в коленях и приподняты над полом, опоры на руки быть не должно. Поначалу кажется, что упражнение лёгкое, но попробовав это сделать, мнение изменяется.

Помимо неплохой работы на мышцы ягодичной области, тренируется масса мелких сухожилий, так как необходимо постоянно удерживать равновесие. Для получения требуемого эффекта необходимо как минимум 3 минуты. Туловище следует стараться удерживать в прямом положении.

Завершить тренировку можно упражнениями разминки. Через день после тренировки, могут возникнуть неприятные ощущения в мышцах, что вполне можно считать нормальным явлением. Стоит отметить, что для быстрого эффекта хорошо подойдут упражнения на гимнастической полусфере, приобрести которую можно в нашем интернет-магазине.


← Назад к списку новостей


Комментарии:

Пока нет комментариев

Написать комментарий